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Je dunkler das Weizenmehl ist, desto höher ist der Anteil an Mineralstoffen, Ballaststoffen und Vitaminen.
Der Ausmahlgrad ist nach DIN-Norm 10355 geregelt. Dieser gibt den Anteil von gemahlenem Mehl zur eingesetzten Getreidegesamtmenge wieder, der Mineralstoffgehalt gibt dem Mehl schließlich die Typenbezeichnung. Weizenmehl 630 besitzt demnach einen Mineralstoffgehalt von 0,60 % bis 0,64 %, das entspricht in etwa 630 mg Mineralien.
Weizenmehl 630 wird vor allen Dingen für das Backen von Brötchen und hellem Weizenbrot verwendet und unterscheidet sich nur gering von Weizenmehl 550.
Weizenmehl Typ 630 Das ist mein Lieblingsmehl für Baguette und Brötchen. Das Aroma ist deutlich besser als bei...
Jan schreibt
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Das ist mein Lieblingsmehl für Baguette und Brötchen. Das Aroma ist deutlich besser als bei Type 550. Wer Brötchen und Weißbrot wie früher oder französische Baguette backen will, kommt an diesem Mehl nicht vorbei. Die Type 630 habe ich sonst nirgends gefunden. Bin schwer begeistert. Bitte weiter anbieten. Danke für die tolle Arbeit.
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