Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Weizenmehl Typ 550 ArtNr.: 221

teilweise mit Ascorbinsäure behandelt

×
  • Weizenmehl Typ 550
Sofort lieferbar


weitere Infos...

Je dunkler das Weizenmehl ist, desto höher ist der Anteil an Mineralstoffen, Ballaststoffen und Vitaminen.

Der Ausmahlgrad ist nach DIN-Norm 10355 geregelt. Dieser gibt den Anteil von gemahlenem Mehl zur eingesetzten Getreidegesamtmenge wieder, der Mineralstoffgehalt gibt dem Mehl schließlich die Typenbezeichnung. Weizenmehl 550 besitzt demnach einen Mineralstoffgehalt von 0,51 % bis 0,60 %, das entspricht in etwa 550 mg Mineralien.

Weizenmehl 550 wird vor allen Dingen für das Backen von Brötchen und hellem Weizenbrot verwendet. Es entstehen dabei sehr feine Poren.

Rezeptlink:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1485351253740520/Ciabatta.html

http://kulimi.de/index.php?node=rezepte&id=354

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Abholstation
Der Ausgangspunkt für die DPD PaketShop Suche konnte nicht gefunden werden.

Die Suchergebnisse beziehen sich auf die von Ihnen eingegebene Rechnungsadresse im Shop. Sollten Sie im Umfeld einer alternativen Adresse suchen wollen, können Sie das unten stehende Formular verwenden: